¿Cómo asignar clientes a un asesor?

1. Solamente los usuarios administradores y los asistentes pueden asignar clientes.

Existen 2 formas de asignar un Cliente:

• Al crear un nuevo cliente:
    1. En el momento de que agregues a un nuevo cliente, se abrirá una ventana solicitando la información básica del cliente, antes de finalizar este proceso debes indicar si el cliente es propiedad de la agencia.
    2. En caso de ser afirmativo, debes asignar el cliente a un asesor, indicar cuál fue el medio por el que fue referido y una subcategoría del mismo. Al terminar haz clic en Crear un cliente.

• Desde el Perfil del Cliente, en “Información de Agencia”:
    1. Ingresa al Módulo de Clientes.
    2. Selecciona el nombre del cliente y haz clic.
    3. Haz clic en la sección de “Información de Agencia” ubicada en el menú izquierdo.
    4. Encontrarás un recuadro llamado “Información de la Fuente”, haz clic en el botón Editar e  indica que el cliente es propiedad de la agencia.
    5. Selecciona el nombre del asesor al que va a ser asignado, el medio por el cual fue referido y su subcategoría. Al terminar haz clic en Guardar.