¿Cómo agregar un servicio de mayorista?

1. Crea o selecciona un viaje de la lista.
  2. En el menú superior de la ficha de viaje, elige el botón Servicios.
  3. Selecciona el botón + Agregar servicio.
  4. Se abrirá una ventana en donde es posible seleccionar el servicio, escoge la opción de Mayorista y haz clic en Agregar servicio.
  5. Si deseas detallar los sub-servicios haz clic en la opción Agregar los servicios incluidos en el paquete de mayoristas y escoge cada uno de ellos. Puedes agregar múltiples sub-servicios dentro del paquete de mayorista. Luego haz clic en Agregar.
  6. Se abrirá una pestaña con todas las categorías que puedes editar: información del servicio, clientes, costo, documentos.  Utiliza el botón de Siguiente y Atrás para pasar por las diferentes categorías.
  7. Haz clic en Guardar & Cerrar. También podrás agregar documentos o editar la información cuando lo desees.