¿Cómo agregar un servicio de Mayorista?

1. Crea o selecciona un viaje de la lista.
  2. En el menú superior de la ficha de viaje, elige el botón “Servicios”.
  3. Para agregar un servicio de Mayorista, dentro de la sección de “Tickets y Servicios”, selecciona el botón “Agregar”.
  4. Se abrirá una ventana en donde es posible seleccionar el servicio y el estatus de servicio, selecciona la opción de “Mayorista” y haz clic en “Agregar servicio”.
  5. Si deseas detallar los sub-servicios haz clic en la opción “Agregar los servicios incluidos en el paquete de mayoristas” y selecciona cada uno de ellos. Luego haz clic en “Agregar servicio”.
  6. Se abrirá una pestaña con todas las categorías que puedes editar: Información del Servicio, Clientes, Costo, Documentos.  Utiliza el botón de “Siguiente” y “Atrás” para pasar por las diferentes categorías.

Información del Servicio: Ingresa una subcategoría para el servicio y completa la información correspondiente a la Mayorista.

✓ Clientes: La plataforma carga automáticamente al servicio a todos los clientes asociados al viaje. En caso de que haya algún cliente que no tomará el servicio, solo debes quitar la selección a través del recuadro del lado izquierdo del nombre del cliente.

Antes de pasar a la categoría de costos la plataforma solicitará guardar el servicio para continuar.

✓ Costo: Permite agregar costos, comisiones e impuestos para el servicio de “Mayorista”. Además, tendrás la opción de dividir los costos entre los clientes por Grupos.

1. Haz clic en “Guardar & Cerrar”. También podrás agregar documentos o editar la información cuando lo desees.