¿Cómo compartir mis clientes con otro asesor de la misma agencia?

Existen 2 formas de compartir tus clientes:

• Desde el Módulo de Clientes para “Compartir todos los clientes”:
  1. Ubica el Módulo de Clientes.
  2. Selecciona el botón identificado con 3 puntos ubicado a la derecha de la pantalla. Selecciona la opción “Compartir todos los clientes”.
  3. Se abrirá una ventana en donde debes introducir el nombre del asesor con el cual deseas compartir todos tus clientes.
  4. Haz clic en el botón Guardar.

• Desde el Perfil del Cliente  para “Compartir un cliente”:

1. Selecciona el Módulo de Clientes.
  2. En el listado de clientes, escoge el nombre del cliente que deseas compartir.
  3. Dentro del Perfil del Cliente, haz clic en la sección de Información de Agencia en el menú de la izquierda.
  4. Haz clic en Editar dentro del recuadro “Compartiendo Información”. Se abrirá una ventana en donde debes introducir el nombre del asesor con el cual deseas compartir tu cliente.
  5. Para finalizar el proceso, haz clic en Terminar.