¿Qué debo hacer cuando ocurre un error al cargar mi base de datos?

Si el archivo tiene algún error, la plataforma te indica que no se pudo importar la Base de Datos y mostrará un enlace con un archivo a descargar donde puedes revisar cuál fue el error al momento de importar la información.

Para revisar si la información fue colocada de manera correcta dirígete a la sección de especificaciones y requerimientos del archivo de Excel.