¿Puedo ver y editar el perfil de un cliente que me ha sido compartido?

Si, la función de compartir clientes con otro agente les permite tanto al agente propietario como al agente que se le compartió el cliente, visualizar y editar información del perfil en cualquier momento.

¿Fue útil este artículo?