¿Cómo dejar de compartir mis clientes?

Hay 2 formas de dejar de compartir clientes:

Desde el módulo de clientes para dejar de compartir todos los clientes:

  1. Ubica el módulo de clientes.
  2. Selecciona el botón identificado con 3 puntos ubicado a la derecha de la pantalla. Selecciona la opción compartir todos los clientes.
  3. Se abrirá una ventana en donde debes ubicar el nombre del agente con el cual deseas dejar de compartir todos tus clientes y hacer clic en el icono de la papelera ubicado a la derecha de ventana.
  4. Haz clic en el botón guardar.

Desde el perfil del cliente para dejar de compartir un cliente:

  1. Selecciona el módulo de clientes.
  2. En el listado de clientes, escoge el nombre del cliente que deseas dejar de compartir.
  3. Dentro del perfil del cliente, haz clic en la sección de información de agencia en el menú de la izquierda.
  4. Haz clic en editar dentro del recuadro compartiendo información.
  5. Se abrirá una ventana en donde aparecerá el listado de los agentes con el cual el cliente está compartido. Haz clic en el icono de la papelera ubicado a la derecha de ventana.  
  6. Para finalizar el proceso, haz clic en terminar.

¿Fue útil este artículo?