¿Qué es privacidad de clientes?

Se refiere al tipo de acceso que tendrán los asesores de viaje que pertenecen a la agencia, esta información se solicita al momento de unirse a la plataforma para resguardar la privacidad de su base de datos.

El tipo de privacidad es determinada por el dueño o administrador de la agencia de viajes. Los tipos de acceso pueden ser:

🔓 Acceso público:

Permite que todos los asesores de la agencia puedan visualizar a todos los clientes y viajes registrados en la plataforma. Los asesores no pueden descargar la base de datos de la agencia a un formato Excel, a menos de que posean un usuario administrador.

🔒 Acceso privado:

Permite al asesor visualizar únicamente sus clientes y sus viajes.