¿Cómo utilizar el botón de ayuda?

1. Desde cualquier módulos de la plataforma, haz clic en el botón de ayuda.
  2. Se abrirá una ventana, donde puedes hacer la búsqueda por palabras y/o frases.
  3. La plataforma arrojará una lista de preguntas que coincidan con la búsqueda. Elige la pregunta que se ajuste a tu caso.
  4. Si ninguna de las preguntas coincide con tu duda, realiza una consulta a través del botón Dejar un mensaje.
  5. Se mostrará una ventana donde deberás rellenar la información de contacto y escribir tu pregunta, puedes adjuntar archivos en caso de ser necesario.
  6. Al finalizar, haz clic en Enviar. Te llegará un correo electrónico de confirmación, el caso será revisado y te contactaremos lo antes posible para ofrecerte una solución.