¿Dónde puedo visualizar la información de ventas y servicios de la agencia?

1. Dirígete al recuadro identificado con tu nombre, ubicado en el panel superior derecho de la pantalla y hacer clic.
  2. Se desplegará una lista donde aparecerá “Ventas” y “Servicios”.
  3. Si haces clic en ventas, podrás visualizar la totalidad de las mismas, las comisiones y evaluar la productividad de los asesores.
  4. Si haces clic en Servicios, encontrarás información de las comisiones por cliente, asesor y proveedor en un rango de fechas determinado.