¿Cómo reactivar un servicio que ha sido cancelado?

Todos los servicios en estatus cancelado pueden ser reactivados.

Para reactivar un servicio puede hacerse de dos formas:

1.    Directamente desde el servicio:
  • Selecciona el servicio que deseas reactivar.
  • Ubica el botón “Acciones”, se desplegará una lista con diferentes opciones.
  • Seleccionar la opción “Ver Información”, ésta abrirá una pestaña con el Menú del servicio del lado derecho de la pantalla.
  • Hacer clic en el botón “Reactivar”, el cual se encuentra ubicado en la parte inferior del lado derecho de la pantalla y el servicio pasará a estatus propuesta.
  1. Desde el botón “Acciones”:
  • Selecciona el servicio que deseas reactivar.
  • Ubica el botón “Acciones”, se desplegará una lista con diferentes opciones.
  • Selecciona la opción “Reactivar” y el servicio pasará a estatus propuesta.