¿Cómo cancelar un servicio?

1. Selecciona el servicio que deseas cancelar.
  2. Ubica el botón acciones y selecciona cancelar servicio.
  3. Se abrirá una ventana para confirmar la eliminación de las facturas y pagos asociados al servicio.
  4. Haz clic en aceptar y el estatus del servicio cambiará a cancelado.

Nota: Si hay más de un servicio en la factura, este se eliminará y todos los demás servicios permanecerán en la factura. En caso de que sólo sea un servicio, la factura se eliminará.