¿Cómo cancelar un servicio?

Todos los servicios en estatus confirmado pueden ser cancelados.

Para cancelar un servicio puede hacerse de dos formas:

1. Directamente desde el Servicio:
  • Selecciona el servicio que deseas cancelar.
  • Ubica el botón “Acciones”, se desplegará una lista con diferentes opciones.
  • Selecciona la opción “Ver Información”, ésta abrirá una pestaña con el Menú del servicio del lado derecho de la pantalla.
  • Haz clic al botón “Cancelar”, el cual se encuentra ubicado en la parte inferior del lado derecho de la pantalla.
  • La plataforma solicitará la confirmación: ¿Está seguro que desea cancelar este servicio?
  • Haz clic en “Aceptar” y el servicio pasará a estatus cancelado.
  1. Directamente desde el botón “Acciones”:
  • Selecciona el servicio que deseas cancelar.
  • Ubica el botón “Acciones”, se desplegará una lista con diferentes opciones.
  • Selecciona la opción “Cancelar”, ésta abrirá una ventana en la parte superior.
  • La plataforma solicitará la confirmación: ¿Está seguro que desea cancelar este servicio?
  • Haz clic en “Aceptar” y el servicio pasará a estatus cancelado