General - Módulo de Viajes 07/03/2018

General

• Si se realiza un despliegue o actualización, la plataforma cerrará automáticamente la sesión cuando el usuario la deje abierta.

• Ahora todas las herramientas de ayuda de la plataforma están identificadas en color morado.

• Nuevo diseño del buscador global de la aplicación. El que se encuentra en la barra superior derecha.

Módulo Viajes

• El asesor ahora puede buscar sus viajes desde el buscador global en la barra superior de la aplicación.

• Nuevo diseño y vista en la Lista de Viajes.

• En la sección de Pagos, Comisiones y Facturas: se habilita la funcionalidad para agrupar servicios y pagos.