¿Cómo agrupar los servicios para crear una factura?

1. Crea un nuevo viaje o selecciona uno de la lista.
  2. Ubica la sección de servicios dentro del viaje.
  3. Para agrupar 2 o más servicios debes tener los costos previamente  ingresados.
  4. Selecciona los servicios que desees agrupar y haz clic en el botón “+ acciones” que está ubicado en la parte superior de los servicios. Elige la opción “Confirmar y Facturar”.
  5. Se abrirá una ventana donde debes seleccionar al cliente principal de la factura, la fecha de vencimiento y el impuesto a cobrar por los servicios contratados, luego haz clic en crear.