¿Cómo agrupar los pagos de los servicios?

1. Crea o selecciona un viaje de la lista.
  2. Ingresa los costos de los servicios y confirmados.
  3. Dirígete a la sección de “Pagos, Comisiones y Facturas”
  4. Para agrupar 2 o más servicios debes tildarlos y hacer clic en el botón + Acciones. Luego, selecciona la opción Crear Grupo.
  5. En caso de haber dividido los costos en varios grupos se abrirá una nueva ventana con la pregunta: ¿En cuántos grupos desea distribuir los costos?. Selecciona la cantidad y haz clic en Siguiente. Si no tenías costos divididos, sigue al siguiente paso.
  6. Selecciona el cliente principal. Haz clic en Generar para agrupar los servicios dentro de un mismo costo.
  7. Para ingresar los pagos debes desplegar la opción de Costo, hacer clic en el botón Acciones y seleccionar Ingresar Pago.
  8. Agrega la información correspondiente al pago para agregarlo al total pagado de los servicios agrupados.
  9. Haz clic en Servicios para visualizar los servicios que están agrupados y sus costos individuales.

Nota: Es importante que sepas que si habías ingresado pagos a los servicios antes de agruparlos, la plataforma los tomará y los sumará al monto total pagado. Por el contrario, si habías agrupado los servicios e ingresaste algún pago y luego decides dividirlo, estos pagos se perderán y deberás ingresarlos nuevamente