¡Conoce la permisologia de TravelContact para que comiences te experiencia con nosotros!

Entender roles y permisos

Creamos diferentes tipos de usuarios según sus roles y niveles de permiso en la plataforma:

1. Acceso a toda la base de datos y funcionalidades del plan seleccionado.
  2. No tiene restricciones en cuanto a permisos.
  3. Gestión de usuarios y preferencias de la agencia.
  4. Estructuración de la agencia y ajustes de privacidad.
  5. Dos niveles: Admin Host (acceso a la agencia principal y agencias secundarias); Admin (acceso a su agencia)

Propietarios y Administradores

El nivel de privacidad de todos los datos ingresados en TravelContact es determinado a nivel de agencia general, por el propietario o administrador de la agencia de viajes.

Público
Todos los usuarios tienen acceso a toda la base de datos de la agencia: clientes, proveedores y viajes. Todos los usuarios pueden agregar nuevos, editar los existentes o eliminar cualquier registro en la base de datos. Sin embargo, sólo los usuarios administradores tendrán acceso a los totales de la agencia y la posibilidad de exportar toda la base de datos de clientes.

Privado
Los usuarios solo tendrán acceso a su base de datos privada: clientes y viajes creados por ellos mismos, así como a los datos que otros asesores o la agencia hayan compartido o asignado a ellos. Todos los usuarios tendrán acceso a toda la base de datos de proveedores. Solo los usuarios administradores tendrán acceso a los totales de la agencia y la posibilidad de exportar toda la base de datos de clientes.