¿Cómo ingresar un pago realizado?

1. Crea o selecciona un viaje de la lista.
  2. Ingresa los costos del servicio y confirmalo.
  3. Dirígete a la sección de “Pagos, Comisiones y Facturas”.
  4. Ubica el servicio, haz clic en el botón “Acciones” que se junto a él y luego selecciona “Ingresar Pago”. Si los costos fueron divididos en la sección de servicios, debes ubicar el botón Acciones que corresponda con cada uno de los grupos.
  5. Se abrirá una ventana del lado derecho en la cual podrás ingresar los pagos correspondientes al servicio. Puedes agregar o programar los pagos.
  6. En el recuadro de “Información de Pago”, indica “NO” a la pregunta: ¿Solicitar pagos?.
  7. Ubica el recuadro de “Pagos Realizados” y haz clic en el botón “Agregar pago +”.
  8. Se abrirá una ventana en donde debes completar la información del pago realizado.
  9. Para editar o eliminar los pagos realizados, haz clic en el botón “Acciones” y selecciona la opción correspondiente.