¿Cómo ingresar un pago programado?

1. Crea o selecciona un viaje de la lista.
  2. Ingresa los costos del servicio y confirmalo.
  3. Dirígete a la sección de Pagos, Comisiones y Facturas .
  4. Ubica el servicio, haz clic en el botón Acciones y luego selecciona Ingresar un Pago. Si los costos fueron divididos en la sección de servicios, debes ubicar el botón Acciones que corresponda con cada uno de los grupos.
  5. Se abrirá una ventana del lado derecho en la cual podrás ingresar los pagos correspondientes al servicio. Puedes agregar o programar los pagos.
  6. En el recuadro de Información de Pago, indica SI a la pregunta: ¿Solicitar pagos?.
  7. Dirígete al recuadro de Pagos Programados y haz clic en el botón Agregar solicitud de pago +.
  8. Se abrirá una ventana donde debes completar la información del pago que se va a programar y repetir el procedimiento si desea programar varios pagos.
  9. Al recibir los pagos programados, ingresa la información dentro del mismo cuadro de Pagos Programados para evitar generar un pago adicional. Para hacer esto, debes hacer clic en el botón Acciones y seleccionar la opción Realizar pago.
  10. Para eliminar un pago, haz clic en el botón Acciones y selecciona la opción Eliminar.