Paso a Paso - Agregar servicio de Hospedaje

1. Ubica el menú principal y selecciona 'Viajes'Imagen12.png

2. Selecciona un viaje de la listaImagen13.png

3. Haz clic en 'Servicios'Imagen14.png

4. Selecciona el botón de 'Agregar servicio'Imagen15.png

5. Haz clic en 'Elige uno'Imagen16.png

6. Haz clic en 'Hospedaje'Imagen17.png

7. Luego haz clic en 'Agregar servicio'Imagen18.png

8. Completar la información requerida. En caso de agregar un nuevo proveedor, haz clic en 'Agregar uno nuevo' o busca en nuestro centro de aprendizaje  AGREGAR NUEVO PROVEEDOR A UN SERVICIOImagen19.png

9. Al completar la información, haz clic en 'Siguiente'Imagen20.png

10. Agrega los clientes que usarán el servicio de Hospedaje. Puedes agregar o eliminar a personas de la lista de clientesImagen21.png

11. Al terminar de agregar la información, haz clic en 'Guardar & Cerrar'