General - Perfil Administrativo 03/04/2018

Información General

• Creación del “Perfil Asistente” con las siguientes características:
    1. Tiene acceso a todos los clientes de la agencia y puede editar la información
    2. Puede asignar la fuente del cliente
    3. Tiene acceso a la sección de Servicios
    4. Tiene acceso de sólo vista al Módulo Viajes
    5. No tiene acceso a los reportes ni totales de la agencia

Perfil Administrativo

• Nuevo diseño y vista en la sección de "Servicios" en la barra superior derecha de la aplicación
  • Ahora puedes acceder al viaje desde la sección de "Servicios", con la nueva acción "Ir al Viaje" que se encuentra dentro de las opciones del botón +Acciones