¿Cómo actualizo o cambio mis métodos de pago?

Solo para Administradores

1. Ubica el cuadro con tu nombre en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Haz clic en el módulo Administración de la agencia, se abrirá una nueva pestaña donde encontrarás la sección de suscripciones y facturación
  3. Ingresa a la opción de facturación y luego haz clic en ver detalles.
  4. Ubica la sección de métodos de pago y podrás cambiar o agregar una nueva tarjeta de crédito/ débito, agregando la información requerida.
  5. Para terminar haz clic en añadir o actualizar según sea el caso.