¿Cómo actualizo mis detalles de facturación?

Solo para Administradores

1. Ubica el cuadro con tu nombre en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Haz clic en el módulo administración de la agencia, se abrirá una nueva pestaña donde encontrarás la sección de suscripciones y facturación.
  3. Ingresa a la opción de facturación y luego haz clic en ver detalles, aquí podrá cambiar la información de su cuenta, las direcciones de facturación, los métodos de pago y acceder a su historial de facturación.