¿Cómo cambiar mi plan de suscripción actual?

Solo para Administradores

1. Ubica el cuadro con tu nombre en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Haz clic en el módulo administración de la agencia, se abrirá una nueva pestaña donde encontrarás la sección de suscripciones y facturación.
  3. Ingresa a la opción de facturación y en la parte inferior ubica las opciones que tienes disponibles para realizar el cambio de plan.
  4. Haz clic en actualizar para escoger el nuevo plan de tu preferencia.
  5. Luego selecciona la frecuencia de pago: facturación mensual ó facturación anual. También podrás agregar add-ons a tu plan.
  6. Para terminar, haz clic en finalizar.