¿Cómo agregar el markup de viaje?

1. Crea o selecciona un viaje de la lista.
  2. En el menú superior de la ficha de viaje, elige el botón Servicios.
  3. Selecciona el botón + Agregar servicio.
  4. Se abrirá una ventana en donde es posible seleccionar el servicio, selecciona la opción de Markup de viaje y haz clic en Agregar.
  5. Se abrirá una pestaña con todas las categorías que puedes editar: Información General, Clientes y Costo. Utiliza el botón de Siguiente y Atrás para pasar por las diferentes categorías.

✓ Información del Servicio: En esta categoría puedes agregar la descripción del Markup de viaje.

✓ Clientes: La plataforma carga automáticamente al servicio a todos los clientes asociados al viaje.

✓ Costo: Permite agregar el markup a cobrar por todos los servicios y escoger el tipo de moneda. Además, tendrás la opción de dividir los costos entre los clientes.

1. Haz clic en Guardar & Cerrar.