¿Cómo agregar los honorarios del asesor?

Crea o selecciona un viaje de la lista.

1.    En el menú superior de la ficha de viaje, elige el botón “Servicios”.
  2.    Para agregar un un honorario del asesor, dentro de la sección de “Servicios”, selecciona el botón “+ Agregar servicio”.
  3.    Se abrirá una ventana en donde es posible seleccionar el servicio y el estatus de servicio, selecciona la opción de “Honorario del Asesor” y haz clic en “Agregar servicio”.
  4.    Se abrirá una pestaña con todas las categorías que puedes editar: Información General, Clientes y Costo. Utiliza el botón de “Siguiente” y “Atrás” para pasar por las diferentes categorías.

✓ Información del Servicio: En esta categoría puedes agregar la descripción del honorario.

✓ Clientes: La plataforma carga automáticamente al servicio a todos los clientes asociados al viaje.

✓ Costo: Permite agregar el markup a cobrar por todos los servicios y escoger el tipo de moneda. Además, tendrás la opción de dividir los costos entre los clientes.

1.       Haz clic en “Guardar & Cerrar”.