¿Cómo dividir una factura entre diferentes clientes?

Para dividir una factura entre 2 o más clientes, debes haber previamente dividido los costos del servicio.

1. En el menú superior de la ficha de viaje, ubica la sección de Pagos, comisiones y facturas.
  2. Haz clic en Pagos, selecciona el servicio o grupo de servicios (con costos divididos entre clientes) a los que vas a generar la factura y haz clic en el botón acciones.
  3. Elige la opción de “Generar factura”.
  4. Se abrirá una ventana donde debes responder SI a la siguiente pregunta: ¿Quieres dividir la factura entre los grupos?
  5. Selecciona el cliente principal y una fecha de vencimiento para cada factura.