Paso a Paso - Múltiples Monedas

1. Ubica el menú principal y selecciona 'Viajes'

2. Selecciona un viaje de la lista

3. Ubica el menú de viajes y selecciona 'Servicios'

4. Selecciona un servicio de la lista y haz clic en 'Acciones'

5. Haz clic en 'Ver información'

6. Ubica el menú de servicios y selecciona 'Costos'. Si estas creando un servicio nuevo, completa la información requerida en las diferentes secciones

7. Haz clic en 'Editar'. Este paso es opcional si estás creando un nuevo servicio

8. Despliega la casilla de 'Moneda' y selecciona una opción de la lista

9. Lee la información y haz clic en 'Aceptar'

10. Haz clic en 'Tasa personalizada' si quieres agregar una tasa diferente

11. Agregar una tasa de cambio. Este paso es opcional

12. Revisa tus totales y haz clic en 'Guardar Cambios'