Tour de la plataforma TravelContact

Bienvenido a TravelContact, una plataforma multi-funcional basada en la nube que simplifica todas las operaciones diarias de un experto en viajes. Toda la información que necesita estará en un solo lugar, ten a tus clientes y viajes en orden, además de realizar hermosos itinerarios y supervisar de cerca las ventas, las comisiones y productividad. Además, recibirás informes y estadísticas para tomar las decisiones correctas. Gestiona tus operaciones diarias desde cualquier lugar del mundo. ¡Qué estás esperando, humanicemos la tecnología!

1. Inicio/tablero

2. Módulo de  clientes

3. Módulo de viajes

4. Módulo de proveedores

5. Módulo de comisiones

6. Módulo de recordatorios

7. Módulo de transacciones

8. Módulo de reportes

9. Módulo Administrativo

10. Menú superior derecho

Inicio/tablero

Es el reflejo de su mes completo como agente de viaje, donde verá la actividad, las comisiones a recibir y los movimientos de sus viajes. También verá todos los clientes o prospectos que se han creado en ese mes.

Con nuestra nueva integración con Google. Podrá vincular el calendario de TravelContact con su calendario personal, agregar los detalles del día y  tareas en cualquier momento.

El Tablero le servirá de ayuda para ser más eficiente y medir su rendimiento. Llevar su día a día lo ayudará a manejar las expectativas y alcanzar metas sin la necesidad de buscar otros recursos.

Viajes:

1. Actividad: Listado de todos los viajes que se están realizando, se llevarán a cabo o finalizarán este mes.
  2. Comisiones: Listado de todos los servicios con comisiones recibidas por la agencia durante este mes.

Clientes: Vea una lista de todos los clientes que se agregaron a la plataforma este mes y su información de contacto.

Calendario: Haz seguimiento de tu calendario global. Agrega nuevos eventos, edita o borra los viejos.

Tareas: Mantén un registro de tus tareas diarias.

Módulo de  clientes

Es el administrador de contactos de TravelContact. Tenga a todos sus clientes y prospectos en un solo lugar, de fácil acceso, con perfiles individuales completos que comprenden más de 250 preferencias de viaje.

Módulo de viajes

El gestor de viajes y creador de itinerarios de TravelContact. Gestiona los viajes existentes, crea nuevas propuestas, envíe hermosos itinerarios y factura a sus clientes. Todo mientras realizas un seguimiento de los costos, pagos y comisiones.

Módulo de proveedores

Tenga toda la información de proveedores que necesita en un solo lugar. Tenga acceso a una base de datos de proveedores limpia y agregue información adicional a cada perfil para uso de la agencia.

Módulo de comisiones

Gestionar y concilia todos los pagos de comisiones recibidos por la agencia.

Todos los usuarios administradores ahora tendrán acceso al Módulo de Comisiones, desde el cual podrán administrar todos los pagos de comisiones recibidas, todas las transacciones y asociarlas con los servicios para conciliar.

• Mantén un registro de todos los pagos de comisiones recibidas por la agencia.
  • Cada pago de comisión recibida representa una transacción que debe coincidir con los servicios.
  • Posibilidad asociar una transacción con múltiples servicios a la vez.
Todas las transacciones ingresadas se clasificarán en 2 categorías principales:
  1. Por revisar: transacciones que no se han asociado con un servicio.
  2. Conciliados: todas las transacciones que se han asociado y conciliado.

Módulo de recordatorios

Te ayudaremos a tener una mejor visión de todos los recordatorios enviados, esto te permitirá hacer un mejor seguimiento de los mensajes enviados a tus clientes, podrás ver la fecha y hora exacta en la que los enviaste.

No dejes pasar las fechas más importantes para tus clientes! En el módulo de recordatorios podrás enviar a tus clientes mensajes predeterminados y/o personalizados.

Encontrarás 4 posibles recordatorios para enviar a tus clientes, estos te ayudarán a mantenerte en contacto con ellos y marcar la diferencia para que sigan trabajando siempre contigo.

1. Cumpleaños
  2. Expiración del pasaporte
  3. Expiración de visa
  4. Aniversarios

El módulo de recordatorios está conformado por dos secciones:

• Recordatorios: Podrás seleccionar entre nuestras opciones cuál deseas enviar a tu cliente. Utiliza los distintos filtros para tener una mejor visión de los clientes a los que desees enviar los recordatorios.
  • Historia: Utilizando una vista diferente, podrás hacer seguimiento de los recordatorios que has enviado a tus clientes, ver la fecha y hora exacta en la que fueron enviados.

Módulo de transacciones

En TravelContact creamos una sección con toda la información que necesitas para hacer seguimiento de tus informes de ventas e informes de comisiones. Consulta y exporta los informes de servicios vendidos y las comisiones correspondientes.

1. Este módulo proporciona un mejor control de todas las transacciones de cada uno de los servicios de los viajes creados por cada agente.
  2. Facilita la creación de tus informes semanales, mensuales o anuales. Es fácil verificar todos los aspectos de una venta: fechas, detalles relevantes del viaje, información de costos y comisiones.
  3. Puede exportar un archivo de Excel con las mismas columnas e imprimir tu informe personalizando las columnas y seleccionando solo las que sean más relevantes para ti.
  4. Como usuario administrativo, esta es la forma más rápida de ingresar la información de la comisión una vez que hayas recibido el pago de los proveedores.

Módulo de reportes

Análisis detallados y completos para una mejor toma de decisiones. TravelContact le permite supervisar ventas, totales y comisiones para toda la empresa o agentes individuales.

1. Información general: Verás los montos totales para la agencia, incluidas las comisiones y los servicios vendidos.
  2. Búsqueda de agentes: Filtre su información por agente, año y criterios de fecha.
  3. Gráficos: Ver la misma información en diferentes gráficos.
  1. Búsqueda avanzada: Filtre su información por agente, rango de fechas y criterios de fecha.
  2. Seleccione un servicio: Seleccione el servicio que desea ver.
  3. Ver información del servicio: Ver información más detallada de un servicio en particular.
  1. Búsqueda avanzada: Filtre su información por agente, rango de fechas y criterios de fecha.
  2. Información de exportación: Descargue toda la información que desee sobre los servicios vendidos por los agentes.
  3. Ver información personalizada de los agentes: Ver todos los servicios vendidos por un agente en particular.

Módulo Administrativo

Ten el control completo de tu agencia. Gestiona preferencias, facturación y usuarios. Defina la estructura de su empresa y deje que TravelContact haga el resto.

Usuario: Gestiona tu lista de usuarios.

Agregar usuario: Agregar nuevo usuario y desactiva los actuales.

Nómina: Administre todos los pagos de usuarios y Programe pagos o multas a usuarios de agencias individuales.

Sub - Agencia: Agrupe los usuarios como sub agencias que luego los informes van directamente a la agencia anfitriona.

Sucursales: Agregue nuevas sucursales y asigne usuarios a sucursales particulares.

Personalizaciones: Personalice las necesidades de su empresa. * Esta opción actualmente solo está disponible para el Módulo cliente, pero pronto se agregará a otras secciones de la plataforma.

Menú superior derecho

Aquí encontrarás las siguientes opciones.