Tour de la plataforma TravelContact

Bienvenido a TravelContact, una plataforma multi-funcional basada en la nube que simplifica todas las operaciones diarias de un experto en viajes. Toda la información que necesitas estará en un solo lugar, ten a tus clientes y viajes en orden, además de realizar hermosos itinerarios y supervisa de cerca las ventas, las comisiones y productividad. Además, tendrás a la mano reportes y estadísticas para tomar las decisiones correctas. Gestiona tus operaciones diarias desde cualquier lugar del mundo. ¡Qué estás esperando, humanicemos la tecnología!

1. Menú superior derecho
  2. Herramientas del usuario
  3. Inicio/tablero

4. Módulo de  clientes

5. Módulo de viajes

6. Módulo de proveedores

7. Módulo de comisiones

8. Módulo de recordatorios

9. Módulo de transacciones

10. Módulo de reportes

11. Módulo Administrativo

12. Integraciones

Menú superior derecho

Aquí encontrarás las siguientes opciones.

Herramientas del usuario

Aquí encontrarás las siguientes opciones.

Inicio/tablero

Es el reflejo de tu mes completo como agente de viaje, donde verás la actividad, las comisiones a recibir y los movimientos de tus viajes. También verás todos los clientes o prospectos que se han creado en ese mes.

Con nuestra nueva integración con Google. Podrás vincular tu cuenta gmail, agregar los detalles del día y  tareas en cualquier momento.

El Tablero te servirá de ayuda para ser más eficiente y medir tu rendimiento. Llevar tu día a día te ayudará a manejar las expectativas y alcanzar metas sin la necesidad de buscar otros recursos.

- Viajes:

1. Actividad: Listado de todos los viajes que se están realizando, se llevarán a cabo o finalizarán este mes.
  2. Comisiones: Listado de todos los servicios con comisiones recibidas por la agencia durante este mes.

Clientes:

1. Actividad: Listado de todos los clientes que se agregaron a la plataforma este mes y su información de contacto.
  2. Recordatorios: Listado de todos los clientes a los que puedes enviar mensajes automatizados en el mes, divididos por las categorías de: Cumpleaños, Pasaporte, Visa y Aniversario.

Tareas:Mantén un registro de tus tareas diarias, crea listas y plantillas.

Módulo de clientes

Es el administrador de contactos de TravelContact. Ten a todos tus clientes y prospectos en un solo lugar, de fácil acceso, con perfiles individuales completos que contienen más de 250 preferencias de viaje.

Módulo de viajes

El gestor de viajes y creador de itinerarios de TravelContact. Gestiona los viajes existentes, crea nuevas propuestas, envía hermosos itinerarios, realiza cotizaciones y facturas a tus clientes. Todo mientras realizas un seguimiento de los costos, pagos y comisiones.

Módulo de proveedores

Ten toda la información de proveedores que necesitas en un solo lugar. Ten acceso a una base de datos de proveedores limpia y agrega información adicional a cada perfil para uso de la agencia.

Módulo de comisiones

Gestiona y concilia todos los pagos de comisiones recibidos por la agencia.

Todos los usuarios administradores ahora tendrán acceso al Módulo de Comisiones, desde el cual podrán administrar todos los pagos de comisiones recibidas, todas las transacciones y asociarlas con los servicios para conciliar.

• Mantén un registro de todos los pagos de comisiones recibidos por la agencia.
  • Cada pago de comisión recibido representa una transacción que debe coincidir con los servicios.
  • Posibilidad de asociar una transacción con múltiples servicios a la vez.
Todas las transacciones ingresadas se clasificarán en 2 categorías principales:
  1. Por revisar: transacciones que no se han asociado con un servicio.
  2. Conciliados: todas las transacciones que se han asociado y conciliado.

Módulo de recordatorios

Te ayudaremos a tener una mejor visión de todos los recordatorios enviados, esto te permitirá hacer un mejor seguimiento de los mensajes enviados a tus clientes, podrás ver la fecha y hora exacta en la que los enviaste.

¡No dejes pasar las fechas más importantes para tus clientes! En el módulo de recordatorios podrás enviar a tus clientes mensajes predeterminados y/o personalizados.

Encontrarás 4 opciones de recordatorios para enviar a tus clientes, estos te ayudarán a mantenerte en contacto con ellos y marcar la diferencia para que sigan trabajando siempre contigo.

1. Cumpleaños
  2. Expiración del pasaporte
  3. Expiración de visa
  4. Aniversarios

El módulo de recordatorios está conformado por dos secciones:

• Recordatorios: Podrás seleccionar entre nuestras opciones cuál deseas enviar a tu cliente. Utiliza los distintos filtros para tener una mejor visión de los clientes a los que desees enviar los recordatorios.
  • Historia: Utilizando una vista diferente, podrás hacer seguimiento de los recordatorios que has enviado a tus clientes, ver la fecha y hora exacta en la que fueron enviados.

Módulo de transacciones

En TravelContact creamos una sección con toda la información que necesitas para hacer seguimiento de tus reportes de ventas y comisiones. Consulta y exporta los reportes de servicios vendidos y las comisiones correspondientes.

1. Este módulo proporciona un mejor control de todas las transacciones de cada uno de los servicios de los viajes creados por cada agente.
  2. Facilita la creación de tus reportes semanales, mensuales o anuales. Es fácil verificar todos los aspectos de una venta: fechas, detalles relevantes del viaje, información de costos y comisiones.
  3. Puedes exportar un archivo de Excel con las mismas columnas e imprimir tu reporte personalizando las columnas y seleccionando solo las que sean más relevantes para ti.
  4. Como usuario administrativo, esta es la forma más rápida de ingresar la información de la comisión una vez que hayas recibido el pago de los proveedores.

Módulo de reportes

Análisis detallados y completos para una mejor toma de decisiones. TravelContact te permite supervisar ventas, totales y comisiones para toda la empresa o agentes individualmente.

1. Información general: Verás los montos totales para la agencia, incluidas las comisiones y los servicios vendidos.
  2. Búsqueda de agentes: Filtra la información por agente, año y fecha del servicio.
  3. Gráficos: Visualiza la misma información en diferentes gráficos.
  1. Búsqueda avanzada: Filtra la información por agente, rango de fechas y criterios de fecha.
  2. Seleccione un servicio: Selecciona el servicio que desea ver.
  3. Ver información del servicio: Visualiza información más detallada de un servicio en particular.
  1. Búsqueda avanzada: Filtra la información por agente, rango de fechas y criterios de fecha.
  2. Información de exportación: Descarga toda la información que desees sobre los servicios vendidos por los agentes.
  3. Ver información personalizada de los agentes: Visualiza todos los servicios vendidos por un agente en particular.

Módulo Administrativo

Ten el control completo de tu agencia. Gestiona preferencias, facturación y usuarios. Define la estructura de tu empresa y deja que TravelContact haga el resto.

Usuario: Gestiona tu lista de usuarios.

Agregar usuario: Agrega nuevos usuarios y desactiva los actuales.

Nómina: Administra todos los pagos de usuarios y programa pagos o multas a los usuarios de la agencia.

Sub - Agencia: Agrupa los usuarios como sub agencias que luego los reportes van directamente a la agencia principal.

Sucursales: Agrega nuevas sucursales y asigna usuarios a sucursales particulares.

Personalizaciones: Personalice las necesidades de su empresa. * Esta opción actualmente solo está disponible para el Módulo cliente, pero pronto se agregará a otras secciones de la plataforma.

Integraciones

Contamos con varias integraciones para facilitar tus operaciones diarias.

• QuickBooks: gestiona tus pagos y facturas con la integración bidireccional que te ofrecemos. Para más información: https://quickbooks.intuit.com/

• Sabre: importa tus PNR y optimiza tu tiempo en la creación de viajes.

• Tableau: personaliza tus reportes y visualiza tus datos utilizando la Inteligencia de negocios (más conocida como Business Intelligence) obtén un análisis integral más eficaz, seguro y flexible para tus datos. Para más información: https://www.tableau.com/

• Flywire: ofrece a tus clientes una forma segura y dinámica de pagar, recauda pagos en múltiples monedas (en más de 150 divisas) mediante una amplia variedad de métodos. Para más información: https://www.flywire.com/es/industries/travel

• Umapped: complementa los itinerarios webs y compartelos con tus clientes para una mejor experiencia.

• Auric: almacena la información de las tarjetas de crédito de forma segura ya que todos los datos de la tarjeta de crédito se cifran y almacenan con AuricVault®, que cumple con los requisitos de seguridad mundiales, incluidos PCI DSS. Para más información: https://auricsystems.com/

• Google Task: vincula tu cuenta Gmail, administra y hazle seguimiento a tu lista de tareas.