Tour de la plataforma TravelContact

Bienvenido a TravelContact, una plataforma multi-funcional basada en la nube que simplifica todas las operaciones diarias de un experto en viajes. Toda la información que necesita estará en un solo lugar, ten a tus clientes y viajes en orden, además de realizar hermosos itinerarios y supervisar de cerca las ventas, las comisiones y productividad. Además, recibirás informes y estadísticas para tomar las decisiones correctas. Gestiona tus operaciones diarias desde cualquier lugar del mundo. ¡Qué estás esperando, humanicemos la tecnología!

Inicio/tablero

Es el reflejo de su mes completo como agente de viaje, donde verá la actividad, las comisiones a recibir y los movimientos de sus viajes. También verá todos los clientes o prospectos que se han creado en ese mes.

Con nuestra nueva integración con Google. Podrá vincular el calendario de TravelContact con su calendario personal, agregar los detalles del día y  tareas en cualquier momento.

El Tablero le servirá de ayuda para ser más eficiente y medir su rendimiento. Llevar su día a día lo ayudará a manejar las expectativas y alcanzar metas sin la necesidad de buscar otros recursos.

Viajes:

1. Actividad: Listado de todos los viajes que se están realizando, se llevarán a cabo o finalizarán este mes.
  2. Comisiones: Listado de todos los servicios con comisiones recibidas por la agencia durante este mes.

Clientes: Vea una lista de todos los clientes que se agregaron a la plataforma este mes y su información de contacto.

Calendario: Haz seguimiento de tu calendario global. Agrega nuevos eventos, edita o borra los viejos.

Tareas: Mantén un registro de tus tareas diarias.

Módulo de  clientes

Es el administrador de contactos de TravelContact. Tenga a todos sus clientes y prospectos en un solo lugar, de fácil acceso, con perfiles individuales completos que comprenden más de 250 preferencias de viaje.

Módulo de viajes

El gestor de viajes y creador de itinerarios de TravelContact. Gestiona los viajes existentes, crea nuevas propuestas, envíe hermosos itinerarios y factura a sus clientes. Todo mientras realizas un seguimiento de los costos, pagos y comisiones.

Módulo de proveedores

Tenga toda la información de proveedores que necesita en un solo lugar. Tenga acceso a una base de datos de proveedores limpia y agregue información adicional a cada perfil para uso de la agencia.

Módulo de reportes

Análisis detallados y completos para una mejor toma de decisiones. TravelContact le permite supervisar ventas, totales y comisiones para toda la empresa o agentes individuales.

1. Información general: Verás los montos totales para la agencia, incluidas las comisiones y los servicios vendidos.
  2. Búsqueda de agentes: Filtre su información por agente, año y criterios de fecha.
  3. Gráficos: Ver la misma información en diferentes gráficos.
  1. Búsqueda avanzada: Filtre su información por agente, rango de fechas y criterios de fecha.
  2. Seleccione un servicio: Seleccione el servicio que desea ver.
  3. Ver información del servicio: Ver información más detallada de un servicio en particular.
  1. Búsqueda avanzada: Filtre su información por agente, rango de fechas y criterios de fecha.
  2. Información de exportación: Descargue toda la información que desee sobre los servicios vendidos por los agentes.
  3. Ver información personalizada de los agentes: Ver todos los servicios vendidos por un agente en particular.

Módulo Administrativo

Ten el control completo de tu agencia. Gestiona preferencias, facturación y usuarios. Defina la estructura de su empresa y deje que TravelContact haga el resto.

Usuario: Gestiona tu lista de usuarios.

Agregar usuario: Agregar nuevo usuario y desactiva los actuales.

Nómina: Administre todos los pagos de usuarios y Programe pagos o multas a usuarios de agencias individuales.

Sub - Agencia: Agrupe los usuarios como sub agencias que luego los informes van directamente a la agencia anfitriona.

Sucursales: Agregue nuevas sucursales y asigne usuarios a sucursales particulares.

Personalizaciones: Personalice las necesidades de su empresa. * Esta opción actualmente solo está disponible para el Módulo cliente, pero pronto se agregará a otras secciones de la plataforma.

Menú superior derecho

Aquí encontrarás las siguientes opciones.