¿Cómo agregar sub servicios al servicio de mayorista o DMC?

1. Ubica el servicio de mayorista o DMC al cual vas a agregar los sub servicios.
  2. Selecciona el botón acciones y luego haz clic en agregar servicio.
  3. Se abrirá una ventana donde vas a poder agregar los servicios incluidos en el paquete de mayorista o DMC.
  4. Una vez definidos la cantidad de servicios a incluir, haz clic en agregar.
  5. Para cada uno de los sub servicios puedes agregar la información de costos, clientes y otros detalles.