¿Cómo agregar más de una habitación en un servicio de hospedaje?

1. En el módulo de viajes, crea o selecciona un viaje de la lista.
  2. Dirígete a la sección de servicios, haz clic en el botón + agregar servicios y escoge la opción avanzado.
  3. Selecciona de la lista el servicio de hospedaje, llena todos los campos obligatorios en la sección de Información del servicio y luego pasa a la sección de clientes.
  4. En los detalles de las habitaciones, haz clic en seleccione personas y elige del listado los clientes que van a compartir la habitación. Podrás agregar también el tipo de habitación, número de camas y número de confirmación. Para finalizar, haz clic en el botón agregar habitación +
  5. Para agregar otras habitaciones, repite el proceso de acuerdo a la cantidad que necesites.