¿Cómo agregar más de una habitación en un servicio de hospedaje?

1. En el módulo de viajes, crea o selecciona un viaje de la lista.
  2. Dirígete a la sección de servicios y haz clic en el botón + agregar servicios.
  3. Selecciona el servicio de hospedaje, llena todos los campos obligatorios en la sección de información del servicio y luego pasa a la sección de clientes.
  4. En los detalles de las habitaciones, haz clic en seleccione personas y elige del listado los clientes que van a compartir la habitación. También puedes agregar más detalles a la información de la habitación.
  5. Para finalizar, haz clic en el botón agregar habitación +.
  6. Para agregar otras habitaciones debes repetir el mismo proceso de acuerdo a la cantidad que necesites.