¿Cómo agregar más de una cabina a un servicio de crucero?

1. En el módulo de viajes, crea o selecciona un viaje de la lista.
  2. Dirígete a la sección de servicios y haz clic en el botón + agregar servicios.
  3. Selecciona el servicio de crucero, llena  todos los campos obligatorios en la sección de información del servicio y luego pasa a la sección de clientes.
  4. En los detalles de Cabina, haz clic en seleccione pasajeros y elige del listado los clientes que van a compartir la cabina.
  5. Indica el número de cabina, categoría de cabina , tipo de cabina y número de confirmación .
  6. Para finalizar haz  clic en el botón agregar cabina +.
  7. Para agregar otras cabinas debes repetir el mismo proceso de acuerdo a la cantidad que necesites.