¿Cómo agregar un prospecto?

1. Selecciona el módulo clientes ubicado en el menú principal (lado izquierdo de la pantalla).
  2. En la barra superior derecha elige el botón agregar cliente. Se abrirá una ventana para ingresar la información del cliente.
  3. En el campo de clasificación del cliente debes seleccionar la opción prospecto y completar los campos obligatorios que son: Nombre y apellido. En este caso el método de contacto es opcional.
  4. Completa la información solicitada y luego haz clic en crear cliente.