¿Cómo cambiar el tipo de clasificación de prospecto a cliente o viceversa?

1. Selecciona el módulo de clientes ubicado en el menú principal (lado izquierdo de la pantalla) y escoge un cliente de la lista.
  2. Ubica la sección de información general y selecciona la primera pestaña de: información personal. Dentro de este recuadro, elige la opción editar.
  3. En el campo de clasificación, realiza el cambio y guarda la información.

Nota: Si el viajero era un prospecto sin método de contacto, se debe completar este campo para poder cambiar su clasificación.