¿Cómo personalizar una factura?

1. Ingresa a un viaje de tu lista y luego dirígete a la sección de comisiones y facturas.
  2. Ubica la factura que deseas personalizar, selecciona el botón acciones, y luego haz clic en ver factura.
  3. Podrás editar el color de la factura y la fuente, escogiendo entre las opciones disponibles. También podrás cambiar el nombre del cliente principal si es necesario, agregar el logo de la agencia e ingresar una breve descripción de los servicios.
  4. Finalmente, hay una casilla para agregar los términos y condiciones de tu agencia.