¿Cómo agregar los términos básicos a una factura?

Los términos básicos son explicaciones cortas donde se indican las políticas con las que trabaja la agencia al momento de vender algún servicio.

Una vez confirmado y facturado los servicios:

1. Dirígete a la sección de comisiones y facturas.
  2. Escoge la factura a la cual deseas agregar los términos y condiciones y haz clic en ver factura.
  3. Ubica el cuadro términos y haz clic en seleccionar para escoger entre las opciones: preestablecidos por agencia o preestablecidos por usuario.
  4. En caso de querer agregar nuevos términos básicos como usuario lo podrás hacer al elegir: Añadir uno nuevo, sólo debes agregar el texto con la información y hacer clic en agregar.