Agrega toda la información de viajes necesaria para la satisfacción de tus clientes

¿Quién puede usar esta función?

Para Administrador y Agente

Básico Plus, & Pro

Este módulo te permite gestionar tus viajes y crear itinerarios. Administra viajes existentes, crea nuevas propuestas, envía hermosos itinerarios y facturas a tus clientes. Al mismo tiempo, haz seguimiento de los costos, pagos y comisiones de cada viaje.

Ventajas principales

¿Quién puede usar esta función?

Para Administrador y Agente

Básico Plus, & Pro

Gestiona toda tu base de datos de viajes. Busca propuestas, viajes confirmados y recientes en un solo lugar, con fácil acceso para ver toda la información o continuar agregando detalles.

Uso diario

¿Quién puede usar esta función?

Para Administrador y Agente

Básico Plus, & Pro

Puedes crear miles de viajes. Contamos con un constructor de viajes fácil de usar para ayudarte con tus tareas diarias. Agrega y organiza fácilmente toda la información de clientes y servicios, tendrás la flexibilidad de adaptar la plataforma a tus necesidades y a las de tu cliente.

Para grupos pequeños y grandes de clientes con algunos servicios o un paquete completo, en nuestro módulo de viajes puedes crear hermosos itinerarios y mantener un registro de todos los viajes en tu cuenta de usuario.

Conexión con otros módulos

¿Quién puede usar esta función?

Para Administrador y Agente

Básico Plus, & Pro

Nuestro módulo de viajes está totalmente conectado con el módulo de clientes, lo que te permite acceder a la información de tus clientes cuando creas un viaje, agregar a sus familiares y también consultar la sección de preferencias para crear un viaje aún más atractivo basado en los gustos de ellos.

Toda la información de costos que agregues a los viajes (pagos y /o comisiones) se organizará para darte una mejor visión de tu negocio a través de los análisis que la plataforma genera en el módulo de reportes.

Apóyate en tu tablero de viajes

¿Quién puede usar esta función?

Para Administrador y Agente

Básico Plus, & Pro

En el tablero viajes obtendrás los detalles más importantes del viaje, detalles que siempre debes tener a tu alcance. Desde los servicios agregados hasta las facturas pendientes, ¡no dejamos escapar ningún detalle!