Visualiza propuestas, viajes confirmados y realizados en un solo lugar

¿Quién puede usar esta función?

Para Administrador y Agente

Básico Plus, & Pro

Encuentra aquí todos los viajes creados, dependiendo el estado del viaje se mostrarán los detalles más relevantes para que puedas segmentar fácilmente tu base de datos. Encuentra tus viajes más rápido usando la barra de búsqueda y el filtro.

Explora

¿Quién puede usar esta función?

Para Administrador y Agente

Básico Plus, & Pro

Al ingresar al Módulo de Viajes, encontrarás la lista de viajes, la barra de búsqueda, el filtro y el botón Crear viaje.

Nota: Puedes agregar directamente un nuevo cliente como contacto principal a tu viaje y él/ella se guardará automáticamente en la base de datos de tus clientes.

Estado del viaje

¿Quién puede usar esta función?

Para Administrador y Agente

Básico Plus, & Pro

En la lista encontrarás una columna con el estado del viaje, que se refiere al estado de los servicios agregados al viaje.

Descripción y cliente contacto

¿Quién puede usar esta función?

Para Administrador y Agente

Básico Plus, & Pro

La Descripción del viaje es el nombre que el agente asignó a este viaje.

El Cliente Contacto es la persona que se comunica con el agente de viajes para reservar el viaje. Asegúrate de que él/ella tenga un método de contacto, como la dirección de correo electrónico o número de teléfono.

Personas y rango de fechas

¿Quién puede usar esta función?

Para Administrador y Agente

Básico Plus, & Pro

Personas es la cantidad de viajeros dentro del viaje, puedes agregar al mismo viaje tantos viajeros como quieras.

El Rango de Fechas refleja la fecha de inicio del primer servicio reservado y la fecha de finalización del viaje completo.

Agente

¿Quién puede usar esta función?

Para Administrador y Agente

Básico Plus, & Pro

En esta columna puedes ver quién fue la persona que creó este viaje.