Verifica lo que le has agregado al viaje desde el tablero del viaje

¿Quién puede usar esta función?

Para Administrador y Agente

Básico Plus, & Pro

Representa una vista general de todo el viaje. Destacamos los detalles más importantes y te damos accesos directos a información y funciones de adición rápida.

Servicios

¿Quién puede usar esta función?

Para Administrador y Agente

Básico Plus, & Pro

Visualiza todos los servicios que has agregado al viaje. Observa detenidamente la cantidad de cada servicio, los colores representan el estado: propuesta, confirmado o cancelado.

Haz clic en el ícono de la lupa para ir directamente a un servicio en específico. El ícono + te permitirá agregar desde este punto más servicios como este para el viaje.

Clientes

¿Quién puede usar esta función?

Para Administrador y Agente

Básico Plus, & Pro

Nota: En TravelContact trabajamos con perfiles individuales, sin importar si el cliente es un adulto o un menor. Agrega cada uno de ellos al viaje para tener las cantidades correctas.

Contacto principal

¿Quién puede usar esta función?

Para Administrador y Agente

Básico Plus, & Pro

Aquí verás el listado de las personas con las que tienes contacto directo para este viaje. Cada una de estas personas recibirá información relacionada con este viaje, puedes seleccionar un grupo de contactos o solo una persona.

Facturas pendientes

¿Quién puede usar esta función?

Para Administrador y Agente

Pro

Haz seguimiento y controla fácilmente toda la contabilidad del viaje. Visualiza todas las facturas pendientes que tengas en este viaje, con detalles específicos como:

- Parcial: Parte del monto total ya ha sido pagado.

- Atrasado: La fecha límite para pagar esta factura ya ha finalizado.