Toma notas sobre tus clientes y no dejes ningun detalle por fuera

¿Quién puede usar esta función?

Para Administrador y Agente

Básico Plus, & Pro

Toma nota de la solicitud de tu cliente sin dejar por fuera ningún detalle. Revisa tus notas mientras creas un viaje para tus clientes. Crea una lista de notas para aquellas cosas que realmente no quieres olvidar.

1. Botón de editar: Dale tu toque personal editando el título de la lista.
  2. Tipo de servicio: Selecciona el tipo de servicio para la nota que deseas agregar.
  3. Escribir nota: Ingresa el texto que deseas recordar.

Nota: Puedes editar o eliminar una nota que ya haya sido creada cuando quieras.