TravelContact te ofrece las herramientas necesarias para crear maravillosos itinerarios para despues enviarselos a tus clientes

¿Quién puede usar esta función?

Para Administrador y Agente

Básico Plus, & Pro

Envía hermosos itinerarios a tus clientes. Es fácil crear un itinerario en TravelContact, ya que tratamos de hacerlo todo por ti con la información ingresada anteriormente en la plataforma. Aprovecha nuestra integración con la aplicación Umapped, donde encontrarás funciones adicionales que te ayudarán a ahorrar tiempo.

Itinerario de TravelContact

¿Quién puede usar esta función?

Para Administrador y Agente

Básico Plus, & Pro

Ingresa en la sección de itinerario para conseguir la línea de tiempo de los servicios que añadiste anteriormente. Agrega imágenes y comentarios para crear un itinerario más atractivo.

Habrá dos tipos de itinerarios en esta sección, el general para todo el grupo con todos los servicios incluidos y el personal para cada cliente en el viaje, incluidos solo los servicios en los que esté involucrado ese cliente en específico. Nuestra plataforma los genera automáticamente para que luego puedas descargarlo como un PDF y enviarlo a tus clientes.

Envíe toda la información a Umapped y abre tu itinerario en esta plataforma de viaje con características adicionales que te ayudarán a ahorrar tiempo y generar un itinerario web más interactivo.

Umapped creador de itinerarios

¿Quién puede usar esta función?

ADD ON

Cuando creas tu agencia en TravelContact, tienes la opción de crear una cuenta en Umapped y vincularlas. Gracias a nuestra integración con Umapped podrás crear un itinerario web con características adicionales como:

Nota: Si ya tienes una cuenta en Umapped, podemos integrar ambas cuentas sin tener que crear una nueva.