Análisis completo y detallado para una mejor toma de decisiones

¿Quién puede usar esta función?

Para Administrador y Agente

Pro

Análisis detallados y completos para una mejor toma de decisiones. TravelContact le permite monitorear las ventas y comisiones para toda la compañía y para los agentes independientes; así como el desempeño de los proveedores y de los clientes, para ayudar a identificar oportunidades importantes y áreas de riesgo al tomar decisiones basadas en los datos y gráficos generados por la plataforma.

Ventajas principales

¿Quién puede usar esta función?

Para Administrador y Agente

Pro

Te facilitamos la toma de decisiones y análisis de tu agencia para las ventas totales, servicios más vendidos y las mejores comisiones. De la misma manera, podrás saber qué agente de viajes vende más y cuál genera más y/o menos comisiones para la agencia.

Operaciones diarias

¿Quién puede usar esta función?

Para Administrador y Agente

Pro

Consulta el módulo de reportes cada vez que lo necesites. Puedes exportar cualquier informe en un archivo Excel. A través de las diferentes secciones podrás revisar las actividades de los agentes de viajes, el valor de tus proveedores y la productividad de la agencia utilizando diferentes variables.

Conexión con otros módulos

¿Quién puede usar esta función?

Para Administrador y Agente

Pro

Toda la información dentro de la plataforma está interconectada. Los gráficos en el módulo de reportes se crean a partir de la información agregada por cada agente en los diferentes módulos de la plataforma: Clientes, Viajes y Proveedores.

Apóyate en los análisis

¿Quién puede usar esta función?

Para Administrador y Agente

Pro

Lo mejor del módulo de reportes es que te ahorrará un tiempo valioso. No es necesario que dediques horas y energía recopilando información sobre pagos, ventas y comisiones para saber cómo se comportó tu agencia el mes pasado o cuál de los agentes de viajes será el empleado de la semana. Apóyate en la información que la plataforma ya organizó y úsala para mejorar la productividad de la agencia.

Nota: Un usuario tipo agente, tiene la posibilidad de supervisar sus propias ventas y comisiones. Sin embargo, no tendrá acceso a la información general del negocio ni a la información de otros agentes.