Revisar el desempeño de proveedores específicos durante un tiempo determinado

¿Quién puede usar esta función?

Para Administrador y Agente

Pro

Supervisa las ventas de tus proveedores y observa cuáles son los principales para cada servicio. En esta sección puedes ver las ventas totales de la agencia por servicio y por proveedores. Podrás establecer un rango de fechas y visualizar todos los ingresos generados en el transcurso del tiempo seleccionado.

Explora la sección de Proveedores

¿Quién puede usar esta función?

Para Administrador y Agente

Pro

Cuando ingresas al Módulo de Proveedores encontrarás tres filtros:

1. Fecha creación: Se refiere a los servicios que se crearon en el rango de fecha seleccionado.
  2. Fecha inicio: Se refiere a aquellos servicios que tienen una fecha de inicio en el rango de fecha seleccionado.
  3. Fecha fin: Se refiere a aquellos servicios que tienen una fecha de finalización en el rango de fecha seleccionado.
  4. Fecha de confirmación: Se refiere a servicios confirmados en el rango de fecha seleccionado.

Seleccione un Servicio

¿Quién puede usar esta función?

Para Administrador y Agente

Pro

Elije un servicio de la lista y la plataforma mostrará toda la información específica, como por ejemplo: Conteo de servicios, Personas atendidas, Monto bruto, Comisión esperada, Comisión agencia y Comisión agente.

Si seleccionas la opción Todos los servicios, la plataforma te mostrará los totales de todos los servicios y la información desglosada para cada servicio. Por otro lado, si seleccionas un servicio de la lista, verás información detallada por servicio y los proveedores más usados por la agencia para cada servicio.

Además, hay dos gráficos de soporte que podrían ayudarte a analizar y comprender la información.

Nota: Selecciona proveedores específicos para revisar su desempeño durante un período de tiempo, tanto a nivel individual como a nivel de cadena. Personaliza tus informes, puedes hacer clic en todos los recuadros de información y se adaptarlos a tus necesidades.