Usa las preferencias, la facturación y los usuarios, para definir la estructura de tu empresa

¿Quién puede usar esta función?

Para Administrador

Básico, Básico Plus & Pro

En este módulo podrás tener el control total de tu empresa. Gestiona cada detalle dentro de tu agencia y personalízalo como desees.

Ventajas principales

¿Quién puede usar esta función?

Para Administrador

Básico, Básico Plus & Pro

TravelContact te dará el control que necesitas tener:

Operaciones diarias

¿Quién puede usar esta función?

Para Administrador

Básico, Básico Plus & Pro

Consulta este módulo cada vez que lo necesites. Es muy importante que revises los usuarios activos y mantengas esta sección actualizada. Puedes agregar o desactivar un usuario en cualquier momento, los pagos se ajustarán automáticamente con cada cambio que realices. Ingresa a la sección de facturación para asegurarte de que todo coincida.

Conexión con otros módulos

¿Quién puede usar esta función?

Para Administrador

Básico, Básico Plus & Pro

Cuando seleccionas el tipo de usuario para los agentes de viajes, estás determinando el acceso que tendrán dentro de la plataforma. También en la sección de preferencias puedes definir aspectos claves para personalizar la plataforma y las facturas de la manera que mejor se adapte a tu empresa.

Ingresa a la sección de personalización para crear nuevas categorías y campos dentro del perfil del cliente para ingresar la información que consideres relevante para tu base de datos, esto ayudará a personalizar el módulo de clientes de acuerdo a las necesidades de la agencia.

Apóyate en el módulo administrativo

¿Quién puede usar esta función?

Para Administrador

Básico, Básico Plus & Pro

Te ofrecemos versatilidad y flexibilidad para personalizar la plataforma y cubrir todas tus necesidades. Automatiza los pagos y ahorra tiempo. No tienes que recordar el pago todos los meses para estar al día.