Ten el control de tus usuarios, así como también agregue nuevos y desactiva antiguos

¿Quién puede usar esta función?

Para Administrador

Básico, Básico Plus & Pro

Una vez que ingreses al módulo administrativo, encontrarás un nuevo menú a mano izquierda que te guiará a través de las diferentes secciones. La primera será la de administración de usuarios, donde podrás ver las listas de los agentes activos e inactivos. Te damos control sobre los usuarios de tu agencia.

holaaa-01.png

Usuarios

¿Quién puede usar esta función?

Para Administrador

Básico, Básico Plus & Pro

1. Utiliza la barra de búsqueda y el campo de rol para una navegación más fácil y también para personalizar la vista.

Untitled-1-01.png

Untitled-1-03.png

2. Al hacer clic en el botón de tres puntos, encontrarás las siguientes opciones:

  • Convertir en administrador/convertir en asistente /convertir en agente: Cambie el tipo de usuario cuando desee.
  • Detalles de usuario: Ver y administrar detalles más específicos sobre el usuario.

Detalles básicos: Consulte los detalles básicos del usuario, como el nombre, correo electrónico, el estatus y el rol.

Estadística del usuario: Vea las estadísticas del usuario, como el número de clientes y la fecha de creación.

Pagos del agente/nómina: No te preocupes más, administra y automatiza cada pago. Maneja todos los pagos de los usuarios y programa pagos o multas para los usuarios de las agencias individuales con la opción de editar o eliminar los pagos en cualquier momento.

Untitled-1-04.png

  • Desactivar/activar: Administra la lista de usuarios cambiando el estado de los usuarios cuando lo necesites. También puedes establecer los roles de los usuario y la privacidad.

Nota:

Es importante que conozcas los diferentes tipos de acceso que tendrán los usuarios.

Agregar usuarios

¿Quién puede usar esta función?

Para Administrador

Básico, Básico Plus & Pro

Agregue todos los usuarios adicionales que su agencia requiere. Solo debes completar los campos obligatorios identificados con un asterisco rojo (*). Podrás seleccionar si deseas activar para cada usuario la integración con Umapped.

¿Fue útil este artículo?