¿Cómo crear una nueva sección para el perfil del cliente?

1. Ingresa al módulo de administración de la agencia y ve a la sección de configuración de agencia, haz clic en personalización.
  2. Ingresa a la opción perfil del cliente y luego haz clic en el botón crear nueva sección.
  3. Escribe el nombre de la nueva sección y escoge el tipo: Estándar o tabla.
  4. Ingresa el nombre de la sub sección y agrega la información para los campos.
  5. Al completar y verificar toda la información de la nueva sección, haz clic en guardar sección.