¿Cómo exportar un listado personalizado?

1. En el módulo de clientes, selecciona el botón identificado con 3 puntos ubicado a la derecha de la pantalla.
  2. Elige la opción exportación personalizada.
  3. Se abrirá una ventana donde debes seleccionar entre las opciones el alcance de la exportación. Luego haz clic en siguiente.
  4. Agrega múltiples filtros para segmentar tus clientes. Debes ir al recuadro llamado filtro 1 y hacer clic en la opción escoja un parámetro, elige el que desees y dirígete al recuadro de Opciones para escoger entre los que correspondan.
  5. Para agregar más parámetros, selecciona el botón agregar filtro adicional + y repite los pasos. Una vez que hayas seleccionado todos los que necesites, haz clic en siguiente.
  6. Se abrirá una nueva ventana para agregar los detalles del archivo y los campos que deseas incluir en la exportación.
  7. Podrás agregar todas las columnas que aparecen disponibles o escoger cada una por una las columnas que necesitas
  8. Para terminar haz clic en exportar.