¿Cómo ver el itinerario de viaje?

1. Selecciona un viaje creado.
  2. En el menú superior de la ficha de viaje, elige el botón itinerario.
  3. Podrás ver el itinerario general de viaje con todos los detalles de cada servicio. La plataforma permite ver y descargar el itinerario general y el itinerario personal de cada cliente.
  4. Para ver el itinerario personal, ubica en el lado izquierdo de la pantalla el menú de clientes y haz clic en el nombre del cliente que deseas ver.
  5. A continuación aparecerá el itinerario con los servicios a los que se ha registrado este cliente.
  6. Podrás ver el detalle de cada servicio como el tipo, fecha de inicio y fin, costo, entre otros. Adicionalmente si haces clic en clientes se desplegará una lista del resto de los clientes también agregados a ese servicio.
  7. Para regresar al itinerario general, solo deberás hacer clic en clientes en el menú ubicado del lado izquierdo de la pantalla.

Nota: El itinerario general y personal puede ser descargado en formato PDF, para que se pueda enviar a sus clientes.