¿Cómo agregar un servicio de mayorista/ DMC?

1. Crea o selecciona un viaje de la lista.
  2. En el menú superior de la ficha de viaje, elige el botón servicios.
  3. Para agregar un mayorista/ DMC, dentro de la sección de servicios, selecciona el botón + agregar servicio.
  4. Se desplegará un listado en donde es posible seleccionar el servicio, escoge la opción de mayorista/ DMC y elige si deseas agregar los sub servicios o no.
  5. Si seleccionas la opción de agregar subservicios, debes escoger cada uno de ellos y luego hacer clic en Agregar.
  6. En la ventana del servicio tendrás todas las categorías que puedes editar: Información del servicio, clientes, costo, documentos. Utiliza el botón de siguiente y atrás para pasar por las diferentes categorías.
  7. Haz clic en guardar cambios. También podrás agregar documentos o editar la información cuando lo desees.