¿Cómo dividir el costo del servicio entre grupos de clientes?

1. Crea o selecciona un viaje de la lista.
  2. Ingresa a la sección de Clientes y crea los grupos de clientes para el viaje. Luego dirígete a la sección de Servicios.
  3. Haz clic en el botón Acciones del servicio y escoge la opción Ver información del servicio, luego ubica la categoría de Costo y haz clic en editar.
  4. Responde SI a la pregunta ¿quieres dividir el costo entre los clientes?, se abrirá una nueva ventana donde debes seleccionar la cantidad de grupos entre los cuales se va a distribuir el monto del servicio, haz clic en Guardar y agregar costos para avanzar.
  5. Podrás elegir si quieres distribuir el costo equivalentemente entre los grupos o no, luego haz clic en siguiente.
  6. Agrega la información sobre el tipo de pagos, comisiones, tarifas y markups. Luego, haz clic en Confirmar y Guardar.