¿Cómo agregar el markup de viaje?

1. Crea o selecciona un viaje de la lista.
  2. En el menú superior de la ficha de viaje, elige el botón servicios.
  3. Para agregar un markup del viaje dentro de la sección de servicios, selecciona el botón + agregar servicio y escoge la opción de markup de viaje.
  4. Se abrirá una pestaña con todas las categorías que puedes editar: Información general, clientes y costo. Utiliza el botón de siguiente y atrás para pasar por las diferentes categorías.
  5. Haz clic en finalizar.