¿Cómo dividir una factura entre grupos de clientes?

Para dividir una factura entre grupos de clientes, debes haber previamente dividido los costos del servicio.

1. En el menú superior de la ficha de viaje, ubica la sección de servicios.
  2. Selecciona el servicio al cual le vas a generar la factura, haz clic en el botón acciones y elige la opción de confirmar y facturar.
  3. Se abrirá una ventana donde debes escoger la opción: Crear facturas individuales para cada grupo, luego haz clic en siguiente
  4. Escoge el cliente principal para cada factura y agrega la fecha de vencimiento de las mismas. También podrás agregar impuestos o algún descuento para las facturas.
  5. Haz clic en Crear para terminar el proceso.