¿Como facturar varios servicios?

1. Dirígete a la sección de servicios y selecciona los servicios que quieres confirmar y facturar.
  2. Ubica el botón acciones que aparece en la parte superior derecha del listado y haz clic en confirmar y facturar.
  3. Podrás elegir entre hacer seguimiento o no de los pagos de una factura. Si escoges la opción de hacer seguimiento, deberás indicar un cliente principal para la factura y la fecha de vencimiento de la misma.